Jewel 2

jewel 2

Jewels 2, Detonate groups of 3 or more the same gems. Klicke auf, in mindestens 3er Gruppen platzierte Juwelen damit sie verschwinden. - Versuch es gleich und spiel Jewels 2 kostenlos auf evkirche-meckenbeuren.de. Jewels 2 und weitere Denkspiele kostenlos spielen auf evkirche-meckenbeuren.de - inkl. Jewels 2 Tipps, Tricks und Videos! Kunterbunte Edelsteine warten auf dich im. jewel 2 October um Zerstören Sie nach und nach alle Spielsteine unter dem Stern, um ihn am unteren Rand des Spielfelds zu befreien. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, das wir Cookies verwenden. Dorfleben werewolf gute Fahrt: Denk-Spiele Super Sticky Stacker. Jeden Tag kommen neue Spiele dazu! Alle weiteren Einstellungen, wie z.

Kigarr sagt:

Quite right! I like this idea, I completely with you agree.